«Все, что материальное — я себе купила» — Вера Брежнева рассказала о своих новогодних желаниях

Певица Вера Брежнева уже шесть лет не работает на корпоративах на Новый год. Об этом она рассказала на съемках «Вечернего Квартала».

«В этом году я не буду работать на Новый год. И так у меня уже шестой год. Я не верю в приметы, если не работаешь в новогоднюю ночь, то заработков не получишь целый год. Есть другая примета — не верь приметам — не будешь подвластна», — уверяет Вера.

Также певица призналась, что ее старшая дочь Соня по привычке пишет письма Деду Морозу. Их все Вера сохраняет до сих пор.

«Вот у нас такое письмо «Дорогой Дедушка Мороз! Положи мне мягкое под подушку, а твердое под елочку». Этом году тоже написала письмо и спрашивает у меня: «Мама, дед Мороз же услышал мои пожелания?». И притом заглядывает мне в глаза. Конечно, я не делаю все, что она просит. Потому что ее списки довольно длинные. Покупаю то, что что ей нужно и на что она заслуживает. В этом том году она перешла в новую школу, взялась за обучение, и начала хорошо учиться. Поэтому подарки получит», — отметила певица.

Между тем когда-то и она загадала на Новый год себе подарок — стать мамой.

«Я и сама когда-то загадала себе Сару. Через несколько месяцев я забеременела и под следующий Новый год родила ее, 14 декабря. И это не одно чудо, которое у меня произошло. Сейчас тоже мечтаю об одном подарке, но не могу сказать. Это нематериальное. Все, что материальное — я себе купила», — отметила Вера.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.