Вера Брежнева: «Раньше я не всегда знала, что делать со своим темпераментом»

ПОЧЕМУ СОГЛАСИЛАСЬ НА ЭРОТИЧЕСКУЮ СЪЁМКУ?

— С последней съемки для Maxim прошло уже много времени, я почувствовала, что созрела сделать подарок читателям любимого журнала. За это время я изменилась и захотела передать сексуальность такой, какой сейчас ее чувствую. Мне очень понравился результат, и надеюсь, что он также понравится читателям. Я делала это именно для них. Во время съемки я старалась заглянуть в глаза не фотографу, а каждому читателю персонально.

БУДЕТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ФОТОСЕССИЮ ВНУКАМ?

— Если мои внуки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас! Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопрос. Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного просмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой – я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус. (Смеется.)

О ВОЗРАСТЕ И ТЕМПЕРАМЕНТЕ

— У меня с темпераментом всегда было все в порядке! Просто раньше я не всегда знала, что с ним делать. Это тоже было по-своему прекрасно: юношеская неловкость, познание… Более того, я и по сей день что-то познаю, хотя уже могу и научить очень многому. Главное, что я действительно получаю от этого колоссальное удовольствие.

О ТОМ, ЧТО ЕЁ БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ

— Серьезно? Это зря! Ты же меня знаешь. Если ко мне подходят и говорят «Здравствуйте», я отвечаю: «Здравствуйте». «Вы сидите здесь?» – «Сижу». Я с удовольствием знакомлюсь с людьми. Не надо бояться! Вот недавно в аэропорту я что-то покупала, поворачиваю голову – стоит мужчина и на меня смотрит. Я взглянула на него удивленно, а он говорит: «Вер, я только посмот­реть…» Посмотрел – и ушел. Я что, обезьянка вам – посмотреть? Уж, наверное, было бы менее обидно, если бы он сказал: «Давайте познакомимся! Меня зовут Игорь…»

ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ В БЫТУ

— Сейчас очень много телефонов, и что бы ты ни делал, это может быть зафиксировано. Я не могу, допустим, загорать топлес, да. Раньше я стеснялась, а сейчас бы уже не стеснялась, но… Совсем недавно я лежала на пляже – солнышко и не очень много людей. Подумала: вот как раз сейчас самое время… Поворачиваю голову – стоит недалеко мой соотечественник. И я понимаю, что ему стоит достать телефон – и… А я не хочу, чтобы такие фотографии были в интернете.

НЕ КРУЖИТСЯ ЛИ У НЕЁ ГОЛОВА ОТ ПРОЙДЕННОГО ПУТИ?

— Нет. Я не смотрю вниз, я смотрю вверх и вперед. У меня вообще такое ощущение, что я в начале пути. Я настолько сейчас свежа, полна энергии, у меня столько желания идти вперед, вверх, учиться… Я чувствую, что почти ничего еще не добилась. Я только начала сниматься в кино, занимаюсь актерским мастерством, вокалом, английским. Я учусь, учусь, как студент, понимаешь? Я не хочу быть лучше кого-то, я хочу быть лучше самой себя прежней. Мне тридцать один год, я мама двоих детей, но мне кажется, что у меня сейчас такой расцвет! Единственное, чего мне на данный момент не хватает, – это семьи. Я семейный человек. Я хочу быть в семье, я хочу в гармонии жить с мужчиной, еще родить детей. Да, я развелась в прош­лом году, поэтому сейчас в процессе создания своего будущего.

ЗАНИМАЛАСЬ ЛИ СЕКСОМ ПОД СВОИ ПЕСНИ?

— Нет, это странно. Мои песни ассоциируются у меня больше с работой, я бы не расслабилась…

( Александр Маленков, Maxim, январь 2014)

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.