Валерий Меладзе рассказал о большой грузинской свадьбе солистки «А-Студио»

На днях певец Валерий Меладзе рассказал некоторые подробности свадьбы певицы Кэти Топурия. Валерия Меладзе пригласили в качестве гостя на праздник, но он сообщил в передаче «Светская жизнь» на 1 +1, о том , что едва не стал тамадой.

«Кэти она очень светлая, она очень хороший человек. И в ней есть что-то такое в душе, что-то детское, конечно грузинка и даже, если бы не была грузинкой, но она была бы очень хорошим человеком, я бы тоже пришел к ней на свадьбу. Но там действительно было довольно много грузин, знакомых моих и не очень знакомы , но со свадьбі они теперь мои знакомые, так подружились, побратались, потому что выпивали вместе, ибо хороший повод», — делится впечатлениями от праздника певец.

«У нас за столом был я грузин и еще один и он меня назначил тамадой, и я вел стол, хотя свадьбу вел Максим Галкин, я отдыхал потому, что он это делал прекрасно, он говорил на трех языках, как минимум, в том числе и на грузинском, и это было забавно и, кстати, весьма неплохо», — рассказывает Меладзе.

Также артист сказал несколько слов и о своем брате, Константине, который сейчас занимается проектом «Хочу в ВИА Гру».

«Костя странно, на самом деле, в этом плане благородный человек, я в этом плане гораздо больше переживал, я возмущался, как же так, они более восьми — девяти месяцев не были, их раскрутили, сняли пару клипов с ними и вдруг они пошли в автономное плавание. Костя говорит: ну если они захотят, то они могут идти. Можно заставить работать, пилить, сверлить или что-то еще, и то неправильно, а выходить на сцену невозможно заставить и Костя это прекрасно понимает» . — сказал певец .

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.