Солистка «ВИА Гры» Миша Романова: «Меладзе советует нам читать книги о великих женщинах»

La2_Boa1jBM

С тех пор как Миша Романова (настоящее имя Наталья Могиленец, – «Взгляд») осуществила заветную мечту десятков тысяч девушек, попав в «ВИА Гру» Константина Меладзе, у артистки практически не осталось свободного времени.

Она усердно занимается вокалом, танцами и техникой речи. Читает книги и смотрит фильмы, которые рекомендует своим подопечным продюсер, и постоянно гастролирует. Очень много – по России. Тем не менее, переезжать из Киева солистка пока не собирается.

В столице мы встретили Мишу на одном из светских мероприятий и артистка впервые рассказала о жизни группы после окончания шоу «Хочу в «ВИА Гру».

– Миша, в этом году вы отменили свою поездку на Мальдивы и так и не смогли отдохнуть после новогодних корпоративов.

– И ни капельки об этом не жалею (улыбается). У меня в это время были гастроли. Признаюсь, что я просто счастлива все это время быть на сцене – для меня это совершенно сумасшедшие эмоции.

– А поклонники «ВИА Гры» уже успели совершить во имя вас сумасшедшие поступки?

– Такого, чего-то из ряда вон выходящего, пожалуй, пока не было. Но уверена, что еще будет (смеется). Я и без того сумасшедшие чувства испытываю, когда выхожу на сцену и вижу людей, которые выкрикивают мое имя и подпевают вместе со мной песни. В это время я становлюсь абсолютно счастливым человеком.

– Какое из выступлений «ВИА Гры» после окончания шоу вам запомнилось больше всего?

– Это было выступление в Батуми, родине Константина Меладзе. Мы гастролировали там впервые. Более того, за всю историю группы это было первое выступление «ВИА Гры» в этом городе. И хотя выступали на улице, где было очень прохладно, прием был настолько горячий, что мы буквально физически ощущали огонь: пели, танцевали и эмоционально что-то выкрикивали в зал.

– Как вам работается с Константином?

– Знаете, каждый день, когда я просыпаюсь, то говорю: «Господи! Спасибо, что ты дал мне такой шанс в жизни!» Всю свою жизнь я мечтала петь, но даже не могла себе представить, что буду работать с таким великим человеком! Я надеюсь, что мы будем его вдохновлять и он напишет для нас новый хит. Клип «Перемирие» набрал более пяти миллионов просмотров и мы с девочками счастливы до безумия. Хочется еще больше песен.

– Какие наставления солисткам дает Меладзе?

– Он дает нам дельные советы по работе и рекомендует читать книги и смотреть фильмы. Например, о великих женщинах. Как раз сейчас я читаю высказывания Жаклин Кеннеди. А вот недавно я пересмотрела фильм о принцессе Диане – сильная, волевая женщина, которая дарила любовь всему миру, но при этом в своем сердце была одинока. Она действительно потрясающая, я вдохновляюсь ей. И с каждым днем я хочу все больше развиваться и вдохновляться книгами о великих женщинах и приближаться к совершенству.

– Многие великие женщины оставались одинокими. Вас это не пугает?

– Я уже привыкла к одиночеству. И я в этом состоянии комфортно себя чувствую. На данный момент я считаю, что какие-то чувства и отношения – все это мне не нужно. Наверное, тогда я буду отвлекаться. А отвлекаться от своего любимого дела я никак не могу.

– А хотя бы на общение с друзьями время остается?

– Конечно, я встречаюсь со своими друзьями. Но не так часто, как хотелось бы – один раз в неделю или раз в две недели.

– Что изменилось в вашем восприятии «ВИА Гры» после окончания проекта?

– Конечно, проект был сильным испытанием в нашей жизни. И после этого я была готова уже ко всему. А для нас шоу, можно сказать, продолжается. Потому что мы каждый день занимаемся хореографией, вокалом, сценой речи. Фитнесом, чтобы держать себя в форме и быть здоровыми людьми. Стыдно признаться, но даже нет времени, чтобы включить телевизор и что-то посмотреть. Весь день расписан, и слава Богу!

– Через несколько дней – праздник всех влюбленных. Помните самый яркий подарок, какой получали 14 февраля?

– Это было два года назад. Мой друг Макс Барских написал для меня песню «Невесомая» и представил публике, как сольную исполнительницу. В этот день состоялось мое рождение, как артистки.

– А в нынешнем году ожидаете ко Дню святого Валентина подарков?

– Честно говоря, нет. Ведь на данный момент мое сердце свободно. Возможно, и будут какие-то подарки от поклонников, но особо я их не жду.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.