Константин Меладзе рассказал о сложностях проекта «Хочу к Меладзе»

7 сентября в 20:20 на канале «Украина» стартует международное сериалити «Хочу к Меладзе». Идейный вдохновитель, продюсер и композитор проекта Константин Меладзе рассказал о своих планах относительно будущей группы и о том, почему новый проект сложнее предшественницы «Хочу в ВИА Гру», пишет газета «Вести».

— Это правда, что в кастингах «Хочу к Меладзе» были участники не только из четырех стран, в которых проходили прослушивания?

— Да, помимо ребят из Украины, России, Казахстана и Беларуси, были люди из Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, США. Дело в том, что авторский формат «Хочу…» предусматривает международность. Так было в «Хочу V ВИА Гру», так и в «Хочу к Меладзе». Мы делаем масштабные проекты, их нельзя ограничивать географически. К тому же, бойз-бэнд, который мы сформируем в эфире «Хочу к Меладзе», я буду дальше развивать на территории СНГ.

— В чем же отличие первого и второго проекта?

— «Хочу к Меладзе» – более сложный, и для меня в том числе. Если в «ВИА Гре» уже было и видение, и многолетний опыт, то сейчас мы занимаем совершенно свободную нишу, в которой сегодня никто не работает. Мы собираемся создать мужскую группу, в идеале – супергруппу, поэтому отбор гораздо жестче, условия для участников – тоже. Мы моделируем все возможные испытания, чтобы те люди, которых мы возьмем петь в бойз-бэнд, были готовы к реальному шоу-бизнесу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.