Константин Меладзе держит новую «ВИА Гру» в жестких рамках

Совсем недавно известный российский композитор и продюсер Константин Меладзе обновил состав легендарной девичьей группы «ВИА Гра» и начал с новыми солистками работу по покорению музыкального Олимпа.

Именитый продюсер рассказал представителям средств массовой информации о том, как будет строиться работа с его новыми подопечными, а так же о запретах, которые последуют после заключения контракта.

Как многие знают, финал скандального проекта Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» состоялся еще в октябре. Так, по итогам голосования зрителей новыми солистками группы стали три девушки: 20-летняя Анастасия Кожевникова, 25-летняя Эрика Герцег и 23-летняя Миша Романова.

Продюсер не устает подчеркивать, что девушек выбирал не только он, а зрители России, Украины и Казахстана. Сам проект напоминал кастинг в театр, куда приходили абсолютно разные девушки. Константин Меладзе рассказал о чертах характера его новых подопечных.

К примеру, Анастасия Кожевникова, по словам продюсера, чистая и юная, поэтому она является самой перспективной. Миша Романова абсолютно другая – девушка замкнутая, и именно это вызывает у Константина желание работать с девушкой над ее образом. Еще одна девушка – Эрика Герцег, является совершенно непредсказуемой, импульсивной, к тому же у нее есть легкий акцент в речи.

Но вот среди светской тусовки ходят слухи, что Константин Меладзе запретил солисткам устраивать свою личную жизнь и вообще держит своих подопечных в очень жестких рамках. Продюсер полагает, что с помощью этих ограничений он сможет создать в группе рабочую атмосферу, поэтому и выдвинул девушкам такие жесткие условия. В результате введения таких жестких рамок коллектив сможет достичь хороших результатов и избежать конфликтов между девушками. Но продюсер поспешил добавить, что не намерен делать из девушек покорное стадо.

Но все же композитор пытается отыскать золотую середину в работе с солистками новой «ВИА Гры». Так же он отметил, что не имеет права взымать с девушек штрафы, запрещать выходить замуж и рожать детей. С внешностью девушек все немного по-другому – имидж является лицом всего коллектива. На данный момент многочисленная команда Константина Меладзе пытается сделать новых солисток настоящих звезд эстрады.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.