Группа ВИА Гра: «У нас нет времени встречаться с друзьями»

6bKgtLXJ03E

На открытие летнего сезона Olmeca Plage в Киеве пришли участницы группы ВИА Гра. Девушки рассказали, как чувствуют себя в составе популярного коллектива.

Когда выйдет ваш второй клип У меня появился другой?

Миша Романова: На этой неделе вы уже сможете его увидеть. У нас были интересные съемки и замечательная атмосфера на площадке. С нами работал режиссер Сергей Солодкий, который придумал для нас интересные образы. Клип будет абсолютно нетипичным для группы ВИА Гра. Сейчас идет монтаж, с нетерпением ждем премьеры клипа. Мы также как и наши поклонники не видели еще результата работы.

Вам нравятся ваши новые образы, и кто подал идею изменить вас?

Миша Романова: Мне очень нравится, как я выгляжу сейчас. Образ не совсем новый, с такой стрижкой я была до ВИА Гры. Идея возникла у нашего продюсера Константина Меладзе, а сам образ создавала стилист Ольга Навроцкая, которая увидела мои старые фотографии. Я так себя чувствую абсолютно комфортно.

Уже больше полугода вы выступаете в составе одной из самых популярных групп украинского шоу-бизнеса, как изменилась ваша жизнь?

Анастасия Кожевникова: Безусловно, изменилась. Ты сидел дома, ходил в университет, какая-то подработка, уроки вокала, а потом тебя показывают по телевизору и все меняется. Но меня редко узнают на улице, потому что я в жизни хожу без макияжа, поэтому я свободно езжу на общественном транспорте. Сегодня, например, в магазине меня узнала маленькая девочка, и мне было безумно приятно. Безусловно, сейчас у нас нет много времени, чтобы встретится с друзьями, но в принципе, все, как и было.

Миша Романова: Я стала намного раскованней. Раньше комплексы меня давили, а сейчас я выхожу на сцену и получаю удовольствие, заряд энергии от зрителей и это большое счастье. Сейчас у нас все распланировано и это классно, ведь раньше я не знала, чем заняться.

Эрика Герцег: Ничего не поменялось, кроме того, что тренировка, хореография, вокал, люди узнают. Мне очень приятно, что узнают. Я получила то, что хотела: пою в группе и дарю свою энергетику людям.

Есть люди в вашей жизни, которые вас критикуют, сравнивают с предыдущими участницами коллектива?

Анастасия Кожевникова: Лично меня и каждого из нас критикует моя мама. После каждого выступления и интервью, ведь мы еще неопытные. А то, что сравнивают, – нельзя такого делать. Мы разные люди и это новое веяние ВИА Гры. Новая концепция, не то, что было раньше.

Эрика Герцег: Уже пора нас ни с кем не сравнивать. Мы больше полугода в ВИА Гре! Надоело!

Миша Романова: Критикуют, и стараюсь прислушиваться к советам. Самый большой критик – я сама себе. Я смотрю наши выступления и анализирую их: здесь я сделала не так… С каждым концертом я стараюсь совершенствоваться.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.